Co.to.hana

みんなのうえんケータリング

ISSUE

食 / 地域社会

ACTION

大阪市住之江区北加賀屋で展開している“北加賀屋みんなのうえん”のケータリング。
各種イベントやパーティーなどで出展していきます。
農園で取れた野菜を使ったメニューや、メンバーで開発したメニューも提供します。例えば、農園で採れたハーブを使った、オリジナルレシピのグリーンスムージーなど。これから、どんどんレパートリーを増やしていきます。

実施時期 2013年4月〜 (継続中)
担当分野 企画・運営 / ケータリング / 各種イベント
パートナー 堀田裕介(料理研究家) / 穂積製材所プロジェクト
WEBサイト http://minnanouen.jp
ブログ http://minnanouen.sblo.jp
メールマガジン登録